Breuninger, Der Hohenheimer Weißhafer 5.
Breuninger, Der Hohenheimer Weißhafer 5.
Landwirtschaft. – Getreide. Breuninger, Wilhelm. Der Hohenheimer Weißhafer 5. Eine Sortenbeschreibung mit Hilfe der Variationsstatistik unter besonderer Berücksichtigung der Modifikabilität der Merkmale und Eigenschaften während einer Reihe von elf Jahren. Hohenheim, Eigenverlag, 1928. 24,5x17 cm. 87 S., 1 Bl., Tafeln. Papiereinband, Broschüre. Etwas angestaubt und leicht fleckig. Ecken und Kanten etwas bestoßen. Innen meist sauber, wenig gebräunt, stellenweise etwas gilbfleckig. Eine Seite mit kl. seitl. Einriss. Handschr. Besitzvermerk a. d. Titelseite. Arbeit aus dem Institut für Pflanzenbau und Pflanzenzüchtung (Saatzuchtanstalt) der Württ. Landw. Hochschule Hohenheim. Inaugural-Dissertation zur Erlangung der Doktorwürde der Landwirtschaftlichen Hochschule vorgelegt von Wilhelm Breuninger aus Backnang.
Unser Preis: EUR 28,-- |