Lebensmittel
Die Liste enthält 2 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
Boppel, Bertold; Fischer, E.; Schelenz, R. Verfahren zur Bestimmung von Radionukliden aus der Umweltradioaktivität in Lebensmitteln. 1. Auflage Karlsruhe, Bundesforschungsanstalt für Ernährung, 1984. 29 x 20,5 cm. 184 Seiten, 2 Blatt, Original Broschur, untere Ecke mit leichter Knickspur. Kanten berieben. Rückendeckel angestaubt. Innen sehr sauber. | 30,-- | ![]() |
|
![]() |
Mikrokospie. – Czaja, Alfons Theodor. Einführung in die praktische Polarisations-Mikroskopie. Zum Gebrauch bei Untersuchungen von Lebensmitteln, Drogen, pflanzlichen Textilfasern und botanischen Objekten ; 9 Tabellen im Text. Stuttgart, Gustav Fischer Verlag, 1974. 24x17 cm. VIII, 78 S., Softcover, Broschur m. Titeldruck. Unistempel a. Vorsatz. Aufgekl. Nummernzettel a. Rücken. Innen sehr sauberer, guter Zustand. | 35,-- | ![]() |
Einträge 1–2 von 2
Zurück · Vor
|
Seite: 1 |