Lebensmittel

Die Liste enthält 2 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.

Abbildung
 
Beschreibung
Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung
Preis
EUR
Boppel, Bertold; Fischer, E.; Schelenz, R. Verfahren zur Bestimmung von Radionukliden aus der Umweltradioaktivität in Lebensmitteln. 1. Auflage Karlsruhe, Bundesforschungsanstalt für Ernährung, 1984. 29 x 20,5 cm. 184 Seiten, 2 Blatt, Original Broschur, untere Ecke mit leichter Knickspur. Kanten berieben. Rückendeckel angestaubt. Innen sehr sauber.

Details anzeigen…

30,--  Bestellen
11130AB_1 Mikrokospie. – Czaja, Alfons Theodor. Einführung in die praktische Polarisations-Mikroskopie. Zum Gebrauch bei Untersuchungen von Lebensmitteln, Drogen, pflanzlichen Textilfasern und botanischen Objekten ; 9 Tabellen im Text. Stuttgart, Gustav Fischer Verlag, 1974. 24x17 cm. VIII, 78 S., Softcover, Broschur m. Titeldruck. Unistempel a. Vorsatz. Aufgekl. Nummernzettel a. Rücken. Innen sehr sauberer, guter Zustand.

Details anzeigen…

35,--  Bestellen
Einträge 1–2 von 2
Zurück · Vor
Seite: 1
:
: : :